RECEITA DE OVO DE PÁSCOA AO LEITE
Ingredientes:
Para preparar este delicioso ovo de Páscoa você vai precisar de: 300g de chocolate ao leite em barra, 1 forma para ovo de chocolate e uma fôrma de gelo.
1. Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
2. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo .
3. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
4. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula.
5. Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate, Pressione, vire e alise. Leve à geladeira até endurecer .
6. Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o
chocolate "suar". Depois disto, é só esperar e experimentar.
Gostei da receita!
ResponderExcluir