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sábado, 16 de março de 2013

O COELHINHO QUE NÃO ERA DE PÁSCOA

Uma linda história de Páscoa






              


                     










 
                         












                                                                     



 

































Outras receitas básicas: OVO DE PÁSCOA








Outra receita básica: OVO DE PÁSCOA

Essa é outra receita básica para  fazer ovos de Páscoa caseiros. Use chocolate ao leite ou meio amargo, ou combinar os dois, contanto que seja um chocolate de boa qualidade.
 ( Pronto em 1 hora )

Ingredientes

(Rende: 1 ovo de 1 kg ou 2 de 500

500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 forma para ovo de chocolate de 1 kg

Modo de preparo

Prep: 30 min | Tempo adicional: 40 min, na geladeira1.

Quebre o chocolate em pedaços pequenos e transfira para uma vasilha de vidro.
Derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem com uma espátula a cada intervalo para o chocolate derreter por igual. Você também pode derreter o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre.
Quando o chocolate tiver derretido, despeje-o sobre uma superfície de mármore limpa e lisa. Com a espátula, faça movimentos circulares no chocolate derretido para que ele esfrie. Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, retorne-o para a vasilha de vidro.
Usando um pincel de cozinha ou uma espátula de silicone, forre a parte interna de uma das formas com chocolate. Leve a forma à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima. Deixe esfriar na geladeira novamente por 10 minutos, retire da geladeira e faça outra camada por cima. Desta vez, deixe a forma na geladeira por 15 minutos até o chocolate ficar bem firme. Repita este processo com a outra metade da forma.
Retire as duas formas da geladeira e, com uma faquinha afiada, apare o excesso de chocolate das bordas das formas.
Desenforme os ovos de chocolate colocando as formas de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e lisa. Faça uma leve pressão com as mãos na parte superior da forma até o chocolate sair todo sozinho.
Apare as bordas, se necessário, para que as duas metades possam se fechar para formar um ovo.


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MAIS UMA RECEITA DE PÁSCOA

Saiba como fazer deliciosos ovos de Páscoa, com uma bela receita caseira. Além de economizar com a receita, você ainda tem a possibilidade de obter alguns lucros com o comércio de ovos de Páscoa.

Ingredientes:
Ovo:
- 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
Recheio :
- 100 g de coco seco em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)
Modo de Preparo
- Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.
- Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
- Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.
- Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
- Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.
Montagem:
Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA AO LEITE- Fácil e delicioso

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA AO LEITE


 Ingredientes:



 Para preparar este delicioso ovo de Páscoa você vai precisar de: 300g de chocolate ao leite em barra, 1 forma para ovo de chocolate e uma fôrma de gelo.



 
 1. Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.





 2.     Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo .




 3.    Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.





  4. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula.




5. Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate, Pressione, vire e alise. Leve à geladeira até endurecer .





6.  Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar". Depois disto, é só esperar e experimentar. 







Ovos de páscoa para as crianças!!!

Ovos de Páscoa com temas InfantisOvos de Páscoa com temas InfantisOs ovos de Páscoa com temas infantis são os responsáveis pelo aquecimento das vendas para a Páscoa deste ano, como também foi nos anos anteriores.